Продукт "ПитерСофт: Управление процессами" фирмы "ПитерСофт" получил сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие"
Сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие" получил программный продукт "ПитерСофт: Управление процессами", разработанный и тиражируемый фирмой ООО "ПитерСофт" и представленный на сертификацию как конфигурация, разработанная в среде "1С:Предприятия 8.1".
Продукт "ПитерСофт: Управление процессами" предназначен для автоматизации и поддержки технологии процессного управления, ведения документооборота и управления процессами взаимодействия между подразделениями на основе системы показателей на средних и крупных предприятиях, имеющих потребность в улучшении координации работ между подразделениями, сокращении потери информации между службами, уменьшении времени и стоимости выполнения процессов, а также в организациях, желающих внедрять современные управленческие технологии. Программа является универсальным решением и не имеет отраслевой специфики. Основные функциональные возможности программы:
упорядочивание процессов взаимодействия между пользователями, обеспечение удобства и согласованности их совместной работы; решение вопросов интеграции работы служб, удобной и своевременной передачи данных между ними; организация документооборота как типовых документов системы " 1С:Предприятие", так и внешних документов; повышение информативности системы в части отслеживания текущего состояния процессов и объектов; обеспечение безопасности данных и разделение зон ответственности - процессная безопасность; оценка эффективности работы подразделений на основе процессных показателей деятельности; подготовка предприятия к внедрению СМК по ISO 9001:2000 и поддержка функционирования системы менеджмента качества; возможность использования системы индикаторов KPI для целевого и стратегического управления.
Функционал конфигурации "ПитерСофт: Управление процессами" также позволяет: Составить формализованное описание процессов. Каждый процесс описывается в виде последовательности задач, которые необходимо выполнить сотрудникам. Настройка выполняется визуально в режиме " 1С:Предприятие" в виде схемы или модели процесса. Проектируется внешний вид задач, определяется входная информация, правила ее изменения, выходная информация, исполнители и сроки выполнения. В качестве входов, выходов процесса и параметров маршрута могут использоваться как объекты типовых конфигураций "1С:Предприятия", так и пользовательские справочники или внешние файлы. Запускать процессы на выполнение. На основании настроенных моделей процессов создаются экземпляры процессов, в рамках которых исполнителям ставятся задачи. Запуск процесса может быть инициирован как пользователем, так и событием - проведением документа или наступлением определенного момента времени. Система оповещает сотрудников о появлении новых задач, предупреждает исполнителей и ответственных лиц о приближении срока выполнения задачи. Выполнив поручение, сотрудники вносят в задачу необходимую информацию, которая после выполнения задачи сразу становится доступна другим участникам процесса. Контролировать ход выполнения процессов. С помощью отчетов руководитель в любой момент времени может выяснить, на каком этапе находится выполнение той или иной задачи, в каком статусе находится интересующий его документ, собрать статистику выполнения задач за разные периоды времени, определить, какие задачи и какими сотрудниками не были выполнены вовремя. Настраивать гибкие ограничения доступа к данным. Возможности обмена данными между документами системы и процессами позволяют просто и эффективно реализовать коллективную работу пользователей над одним документом, однозначно определяя при этом зоны ответственности каждого исполнителя, с точностью до полей документа. Управлять жизненным циклом документов. Определить для любых документов системы индивидуальные наборы статусов, отражающие их состояние, и управлять статусами при прохождении этапов процесса обработки документа. Анализировать информацию о выполнении процессов и на основе результатов анализа оптимизировать процессы организации. Задавать плановые и рассчитать фактические показатели , определяющие эффективность деятельности компании. Исходными данными для расчета может быть как информация, накопленная при прохождении процессов, так и данные из учетной системы, с которой объединен программный продукт. Также показатели могут использоваться для автоматического определения маршрута процесса.
Конфигурация "ПитерСофт: Управление процессами" является оригинальной разработкой и функционирует на платформе "1С:Предприятие 8.1". Конфигурация может использоваться как для создания отдельной информационной базы, так и для расширения функционала любого прикладного решения на платформе "1С:Предприятие 8.1".
Продукт защищен USB-ключом и имеет фрагменты кода, не подлежащие изменению пользователем.
Новости фирмы "1С"
-----------------------------139661840632181
Content-Disposition: form-data; name="user"
MainGuru
|